Vinos, Cervezas y Maridajes
Cuando hablamos de maridaje, nos referimos a la placentera combinación entre platos y vinos. El objetivo es claro: resaltar y destacar las cualidades organolépticas de ambos productos, de manera armoniosa, ensamblada. Su engranaje no debe “tapar”, ni opacar sus características, sino dar lo mejor de sí, a modo de entendimiento.
Matrimonio es la raíz del término que favorece la mancomunión enogastronómica. Y, la buena noticia es que hay parejas eternas, que jamás se divorciarán, pues encajan a la perfección.
Buscamos las mejores viñas de autor, con productos especiales.
¿Que Vino escogerás con tu comida?
El maridaje busca encontrar la armonía perfecta entre los sabores y aromas de la comida y la bebida. Existen muchos tipos de cerveza, con variantes en el sabor, color y fuerza, que dependen de las alteraciones en los procedimientos de elaboración. Por eso, el de la cerveza es un mundo complejo que nos ofrece múltiples posibilidades para hacer grandes combinaciones.
Como reglas primordiales, deberemos tener en cuenta que los sabores de la cerveza no deberán sobresalir sobre los de la comida, y viceversa, así mismo, deberá existir un equilibrio entre aromas y sabores.
Logramos alianzas con las mejores cerveceras artesanales del país
¿Prefieres una cerveza para acompañar tu comida?
Producto del Mes Disfruta este blanco balanceado.
Durante Este mes, prueba este vino y maridarlo con nuestras recetas.
Los Mejores Ingredientes Para tus Comidas
Nuestros Productos